Monthly Archives Январь 2018

Плитка «LATINA CERAMICA» — главные достоинства коллекции

Магазин плитки ПлитКерам.ру предлагает широчайший модельный ряд керамической плитки CeramicaLatina (ЛАТИНА) с большим перечнем изделий, многообразием размеров и форм, возможностей использования. 

Наличие ярких и нежных оттенков, глянцевых и матовых покрытий, разнообразных форм и размеров плитки, позволяет воплощать в жизнь даже самые непредсказуемые дизайнерские идеи.

Идеальная укладка плитки Ceramica Latina дает прекрасную возможность создавать оригинальные и дерзкие дизайнерские задумки в интерьере кухни, ванной комнаты. Она весьма уместна в оформлении строгого офисного стиля и создания делового интерьера, способствующего ведению плодотворных переговоров.

Читать дальше

Как правильно выбрать качественное одеяло?

Одеяло является таким важным аксессуаром для сна, что редко кто может без нее обойтись. Это особый предмет в быту, потому что, если подобрать его для себя правильно, с учетом личных потребностей, то одеяло позволит вам испытывать комфорт в любое время.

Эти изделия различаются видом, а также составом используемого наполнителя. Это является одной из главных характеристик. От наполнителя будет зависеть то, насколько одеяло будет мягким или жестким, будет ли оно гипоаллергенным...

Читать дальше

Фрески из интернет-магазина в современном интерьере

Фрески ассоциируются с древностью и шедеврами мировой живописи. Из обычного песка, извести и красок мастера еще в античные времена создавали творения, которые на слуху и сегодня. Современные их вариация в интернет-магазине «ОРТОГРАФ» внешне могут полностью повторять исторические оригиналы, но сильно отличаются от них техникой изготовления и применяемыми материалами.

Читать дальше

Строительство коттеджей в Москве

Строительство коттеджей в Москве

Частный дом, рассчитанный на круглогодичное проживание, многосложная и трудоемкая конструкция и даже система. За ним требуется не только правильный уход, но и профессиональное возведение.

Поэтому строительство коттеджей в Москве чаще всего доверяют квалифицированным мастерам из специализированных компаний. Подрядчики могут предложить вам типовое проектное решение здания, адаптацию чертежей под ваши нужды или разработку индивидуального проекта...

Читать дальше

Движение по восходящей

Лестницы напоминают бусы из ступеней, нанизанных на нить основы. Как правило, ставят в зданиях или рядом. Делают переносными, приставными, стационарными, движущимися. Главное функциональное назначение – по ним поднимаются или спускаются, с их помощью добираются до недоступно расположенных объектов. Аллегория — библейская лестница Иакова — от земли до неба. Украшают и привлекают восхищённое внимание. Первые подъёмные приспособления – природные тропы, уступы в горе. Человек эволюционировал, развивался, верой и правдой ему служили в жизни эти незамысловатые друзья. Возраст их исчисляется тысячелетиями, древнейшее средство помощи при восхождении, несут на себе отпечатки архитектурного стиля эпох. Менялись украшения, форма и размер ступеней. Как правило, в связке с ними идут элементы освещения...

Читать дальше

Магазин «Остров»

Магазин «Остров»

Весной погода переменчива, поэтому каждый ищет для этого сезона удобную одежду, способную защитить от дождя, ветра и холода. Магазин «Остров» предлагает широкий ассортимент весенних курток от известных зарубежных и местных производителей. Представленные у нас изделия отличаются изысканным стилем «Кежуал» и подходят для носки в городских условиях. Кроме того, мы представляем к продаже огромный выбор изделий, подходящих для занятий спортом, загородного отдыха и путешествий...

Читать дальше

Ручные тали

Что такое ручные тали?

Их часто можно встретить на производственных линиях, либо складских помещениях, где тяжелых грузов бывает много. В этой статье пойдет речь об этом инструменте и о компании, которая продает данные инструменты по очень выгодным ценам.

Устройство ручных талей

Ручные тали подразделяются на несколько разновидностей, в зависимости от специфики конструкции и принципу работы.

Читать дальше

Денис Милованов: «Работа с деревом сродни медитации»

Денису Милованову не приходится думать над тем, какую очередную работу выполнить из дерева, здесь действует иной, более тонкий принцип: сам материал подсказывает мастеру ту новую форму, в которой кусок или ствол старого дуба мог бы получить новую жизнь, а художник лишь отсекает все лишнее. Именно поэтому каждый предмет сохраняет в себе ничем не заменимое природное естество.

Читать дальше

Согласование перепланировки нежилого помещения

Необходимость в перепланировке может возникнуть у каждого владельца помещения. Устранение имеющихся стен, перегородок, возведение новых конструкций могут выполняться в целях оптимального зонирования, повышения функциональности объекта. Эти перестройки обязательно потребуются при изменении профиля деятельности предприятия. Самовольное изменение структуры объекта законом запрещено. Перед тем, как приступить к работе, следует провести согласование перепланировки нежилого помещения.

Читать дальше

Возведение вашего загородного дома в надежных руках!

Если вы хотите обзавестись теплым, комфортным загородным домом, который станет идеальным семейным очагом, «родовым гнездом», квалифицированные специалисты компании «Загородный дом» реализуют эту мечту. За 8 лет работы в сфере строительства загородного жилья наши мастера до тонкостей изучили все нюансы технологий и стройматериалов, получили солидный практический опыт. Поэтому мы гарантируем, что в новом доме будут полноценно воплощены все ваши пожелания. Убедиться в наших возможностях, увидеть готовые объекты можно на сайте http://home-zagorod.ru/.

Читать дальше