Ольга «Бензоколонка» Синтюреева - Его величество Ремонт!

Ольга «Бензоколонка» Синтюреева

После истории с Настей Рыбкой, кажется, никакая история из жизни экскорт-моделей нас уже не удивит. Впрочем, Ольге Синтюрёвой, еще одной «модели-содержанке», можно сказать, повезет больше: ей светит либо российская тюрьма, либо психушка. Опять же российская, но все лучше, чем тайская яма.

Ольга Синтюрева широкой публике, скорее всего, так и останется неизвестной, а дело по статье 158 п. 4 УК РФ (Кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере), уголовное дело по которой возбуждено Следственным комитетом, светит ей лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет.

Самое смешное, что у Синтюревой действительно есть такое место работы. Оказывается она выпускница Плехановки и даже, работает обычной чиновницей в Госинспекции по недвижимости. А моделью она всего лишь подрабатывает в свободное от работы время. Эскорт-услуги – это, видимо, вообще хобби.

Хотя, надо понимать, оно и приносило ей основной, разумеется, незадекларированный доход. «Они не просто дарили – покупали мне абсолютно всё, что бы я ни попросила», – рассказывала Синтюрева о своих взаимоотношениях с клиентами.

В общем, у девушки как бы было три жизни. Одна официальная, в лучах славы и софитов. С 19 лет Синтюрёва участвует в показах, фотосессиях и рекламных кампаниях топовых брендов. В 2013 году она участвовала в показе осенне-зимней коллекции бренда A LA RUSSE. В 2014-м — в рекламных кампаниях греческого бренда LibelineAthens и московской мужской парикмахерской Manway 1960.

В 2015 году ее приглашают сниматься для осенне-зимней рекламной кампании ODRI. В 2016 году Московский ювелирный завод выбрал Синтюреву Ольгу главной героиней шикарного ролика, посвященного новой коллекции «Драгоценное наследие». В прошлом году модель снова позвали рекламировать ювелирные изделия нью-йоркского бренда Donna Hourani. Но работа моделью – это витрина, которая лишь повышает стоимость товара. Чем раскрученнее модель и чем популярнее у нее инcтаграмм, тем выше такса.

Пока речь идет об одном ограблении – предпринимателя, у которого, судя по его заявлению, Синтюрева со своим бойфрендом вынесли из апартаментов 20 млн. рублей и 35 тысяч долларов США. Причем, сделали это довольно тупо, «засветившись» на десяток камер наблюдения отеля. А потому модели теперь трудно будет отрицать, что она не знает молодого человека, с которым ее задержали на двое суток, доставили в отдел полиции Арбат, как и объяснить, что она вместе с ним делала в чужом номере.

Сейчас Ольга Сентюрева находится под подпиской о невыезде, а Следственный комитет собирает материалы для ее ареста. И, кажется, одним ограблением дело не ограничится, и дело может дополниться новыми эпизодами. Несколько ее бывших клиентов также готовы написать заявления. Таким образом, есть подозрения, что, подрабатывая экскорт-услугами, модель еще и прибирала у клиентов то, что плохо лежит, вероятно, рассчитывая, что статусные клиенты не захотят подавать заявления в полицию. И, похоже, это работало до определенного момента, пока кто-то один все-таки не написал, и тут плотину, что называется, прорвало.

Не случайно в светской тусовке рассказывают о том, что Синтюрева с недавних пор вылетела из разряда эскортниц «высокой ценовой категории» из-за неразборчивости в связях и своей любви к довольно жестким групповым отношениям.

Тем более, что в Сети появились откровения некой Дарьи, которая якобы работала вместе с Ольгой Синтюревой в Эмиратах. «Мы вместе находились в гареме одного из шейхов эмирата Дубай, — заявляет Дарья журналистам (имя девушки, как сообщается, изменено). — Да, официально мы были оформлены моделями по контракту с модельным агентством, расположенном в Дубае, но реально были его наложницами. Все кто туда ехали, знали, чем они будут заниматься. Платили хорошо, раз в неделю, иди, получай чек на $10 тыс. Нам снимали апартаменты в отелях, хочешь в одних, хочешь в других, еда, услуги отеля все бесплатно. Хочешь, занимайся фитнесом, хочешь, учи языки, во всем помогут, а не хочешь – валяйся на пляже. Из ограничений – нельзя употреблять спиртное, курить, да и чтобы к тебе приезжали мужчины, хоть родственники, хоть кто. Нельзя покидать страну в течении всего подписанного контракта. В среднем контракт длится 1,5 года. Ну и конечно, ежемесячные медицинские осмотры. Они очень строго ведут учет у кого когда месячные, поэтому всегда знают кого и в какое время, ну а наше дело быть готовыми к встрече с повелителем https://rnbee.ru/. В нашем случае постоянно там проживало 15-20 девочек из разных стран, все обычно разбивались на пары/тройки в отношениях, в основном, по принципу откуда приехали.Но не думайте, что за просто так, отрабатывать известным местом приходилось будь здоров, хотя его они не любят использовать, в основном …. . Но оплата и условия жизни в Эмиратах компенсировали эти неудобства…». 

Мы, как то уже и привыкли, что эскорт для моделей практически норма. Но, кажется, 17 лет все же чуть рановато. Но, как отмечает тот же менеджер: «Знаете на новеньких, молодых и неопытных всегда есть спрос».