Складское торговое оборудование. Варианты и модификации.

Для хранения товара в различных розничных и оптовых предприятиях задействуется специальный вид торгового оборудования – складское. Его конкретная конструкция и тип зависят от конкретного товара, который реализуется. Например, если это одежда, то в качестве оборудования для его хранения могут задействоваться вешала или стеллажи.

На вешалах она размещается на плечиках (вешалках). В стеллажах же она хранится в сложенном виде и в упаковке. Вешала для хранения одежды, как правило, изготавливают по индивидуальным проектам. Так дешевле и практичнее, ведь от них не требуется эстетики. В качестве основного материалы применяют хромированные трубы диаметром 25мм. При монтаже таких вешал вертикальные сойки следует ставит на расстоянии не более чем 900 мм друг от друга, в противном случае они могут провисать (прогибаться). В нижней части могут устанавливаться специальные прочные колеса. Стеллажи изготавливают из ламинированного ДСП, хромированных труб и др. материалов. Кроме того, могут быть задействованы готовые типовые металлические (складские или архивные стеллажи). Они отличаются высокой прочностью, мобильностью, возможностью регулировки полок по высоте, добавлением новых полок и т.д. Каждая полка у них может быть с одним иди двумя ребрами жесткости, от чего зависит их прочность и максимальная нагрузка.

Хромированные трубы – недорогой и практичный материал для сооружения стеллажей любой конфигурации и формы. Труба предлагается с различной толщиной внутренней стенки – от 0,6 до 1мм. Длина же ее составляет 3 метра. При помощи различных крепежей отрезки труб крепятся между собой составляя любую конструкцию. При монтаже складских стеллажей важно помнить, что интервалы между трубами не должны превышать 900мм, в противном случае полки прогнуться.

Наша компания более 8 лет успешно занимается производством и монтажом торгового оборудования самого широкого профиля. Мы оборудуем как крупные розничные сети, так и небольшие отделы в торговых центрах и на выставках. Среди ассортимента, производимой нами продукции – витрины из стекла, алюминиевого профиля и ламинированного ДСП, стеллажи – выставочные и складские, торговые системы для одежды (на базе хромированных труб или перфорированных стоек), прилавки (открытого и закрытого типа), рецепции, торговые островные конструкции, манекены, напольные вешала и многое другое.

Сотрудничая с нами, вы получаете продукцию высочайшего класса по самым низким ценам в Минске. Мы разрабатываем при необходимости детальнейший 3D проект вашего будущего магазина. На всю продукцию предоставляется гарантия 24 месяца.

Всех желающих приглашаем в наш выставочный зал и на производство – подробности на сайте www.torgovik.com

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>