Блочная котельная: производительность, надежность, безопасность

Уже много лет промышленные компании занимаются производством котельных систем, способных осуществлять производство и поставку потребителям воды, делать их жилье теплым, а также помогать фабрикам и заводам получать необходимые для работы вещества независимо от времени и окружающих условий.

Компании, которые занимаются производством котельных, могут предложить клиенту проектирование новой установки с исследованием места и условий эксплуатации, изготовление разных типов котельных – стационарных, модульных, транспортируемых. Кроме того, на плечи производителя ложатся и работы по изготовлению теплотрасс, индивидуальных тепловых пунктов, узлов учета и др.

Блочная котельная установка здесь – одна из разновидностей котельных установок, которая может быть установлена на рабочей площадке в кратчайшие сроки. Как осуществляется установка такой системы? Одной из важнейших предпосылок создания такой системы, является ликвидация стационарной установки, которая является постоянным поставщиком и «снабженцем». Такие случаи возможны во время аварий, сбоев в работе. Самое важное в этот момент — как можно быстрее найти замену стационарной системе. После замеров и расчетов производитель начинает работать над созданием котельной по индивидуальному заказу. Огромным преимуществом будущей установки является ее полное заводское производство и практически стопроцентная готовность к эксплуатации. На рабочую площадку поставляются готовые блоки, которые осталось установить и запустить в работу. Профессиональной бригаде монтажников на это потребуется минимум времени. Теперь блочная котельная может работать. На то, чтобы оценить исправность работы системы, требуется определенный промежуток времени, это время пусконаладочных работ. После их проведения котельная вступает в свои права, а потребители получают производительного, надежного поставщика на любой промежуток времени – это может быть долгосрочная эксплуатация или краткосрочная. Блочная котельная является транспортабельной, поэтому может быть демонтирована в любое время.

Преимущества блочной котельной очевидны – простота в эксплуатации, безопасность, быстрая окупаемость, удобство. Приблизительный срок эксплуатации, на который ориентировано оборудование, составляет 20 лет, конечно, такой срок действия можно применить в том случае, если соблюдались все требования и нормы пользования.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>