Классификация коптилен

Качественная термообработка продуктов достигается путем процедуры правильного копчения. Копчение происходит в специальных устройствах, называемых коптильнями.
Сами коптильни подразделяются на две огромные группы.  

Первая группа– это специальные смеси, которые образуются из парогазовой продукции. Аппараты для копчения, входящие в первую большую группу отлично подходят для того, чтобы прокоптить огромное количество самой разнообразной продукции. В коптильных конструкциях данной группы значительно снижена концентрация вредного состава, что, несомненно, является положительным аспектом.
Ко второй группе относятся специальные коптильни синтетического назначения. Аппараты этой группы выделяются тем, что у них полностью отсутствуют канцерогены. Коптильни второй группы превосходно подходят для качественного внедрения внутрь продуктов.
Более подробная классификация коптилен находится по адресу: саяна24.рф

Виды и типы коптильных аппаратов
Все коптильные аппараты подразделяются на три следующих типа:

  •  холодного копчения;
  • горячего копчения;
  • другого вида копчения, иными словами комбинированный тип.

Стоит отметить тот интересный факт, что аппараты для копчения, помимо типов, подразделяются и на виды. Виды коптильных аппаратов:

  • стационарные;
  • портативные.

К слову, портативные аппараты предназначены для того, чтобы использовать их, как на открытом воздухе, так и в закрытом помещение. Большинство людей отдает предпочтение, именно, портативным коптильным аппаратам.
Эти два вида коптильных аппаратов имеют различные технические параметры.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>